HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal

Jurnalpedia - Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal adalah jurnal ilmiah bereputasi yang dipublikasikan oleh Universitas Hasanuddin dengan fokus dan ruang lingkup pada bidang teknologi pangan, gizi, dan kuliner dengan penekanan khusus pada makanan tradisional (terutama makanan tradisional Indonesia) termasuk aspek kimia, mikrobiologi, bioteknologi, pemrosesan, pengemasan, fungsional, dan sensorik dari makanan tradisional dan kontemporer.

Berdasarkan informasi resmi dan data yang dihimpun, Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal saat ini terakreditasi Sinta 1, terindeks Scopus Q3, dan diterbitkan dua kali dalam setahun.

Jika Anda tertarik untuk mempublikasikan artikel di Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal, pastikan untuk memeriksa kembali validitas dan keabsahan informasi jurnal ini melalui situs resmi atau sumber terpercaya lainnya. Untuk panduan penulisan artikel, proses submission, dan informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal.

Informasi Jurnal

Informasi yang tertera pada bagian di bawah ini diambil dari situs resmi jurnal tersebut dan diakses sesuai tanggal publikasi postingan ini. Jika terdapat informasi yang tidak sesuai atau telah usang, mohon laporkan melalui halaman Report di bagian navigasi situs ini.

KeteranganData
Nama JurnalCanrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal
SingkatanCANREA
Homehttps://agritech.unhas.ac.id/ojs/index.php/canrea
PenerbitUniversitas Hasanuddin
Jadwal TerbitJuni, Desember
DOI10.20956
ISSN (Online)2621-9468
ISSN (Print)NA
Biaya Publikasi (Reguler)Rp. 6.400.000 atau,
$ 400 USD
Biaya Publikasi (Fast Track)NA

NA (Not Available) artinya informasi tersebut tidak terdapat secara eksplisit pada situs resmi jurnal saat data ini dihimpun. Disarankan untuk melakukan konfirmasi langsung melalui kontak redaksi Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal.


Catatan

Situs Jurnalpedia semata-mata dibuat dengan itikad baik untuk mempermudah masyarakat ilmiah, khususnya peneliti dan mahasiswa, dalam mencari informasi esensial mengenai berbagai jurnal ilmiah dengan lebih mudah. Kami berusaha menyajikan data seakurat mungkin, namun perubahan dari pihak jurnal bisa terjadi sewaktu-waktu. Beritahu kami jika terdapat informasi yang tidak sesuai.

Dapatkan rekap Jurnalpedia melalui halaman Download.

Related Posts
Fandi Presly Simamora
Dreaming. Thinking. Doing. I'm an educator, a blogger, and a lifelong learner who believes that every great journey begins with a vision, shaped by reflection, realized through action, and turned into impact. I'm passionate about transforming ideas into reality whether through teaching, writing, or collaboration. Always exploring, always evolving, all the -ing things.

Related Posts

Posting Komentar