Jurnalpedia - Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal adalah jurnal ilmiah bereputasi yang dipublikasikan oleh Universitas Hasanuddin dengan fokus dan ruang lingkup pada bidang teknologi pangan, gizi, dan kuliner dengan penekanan khusus pada makanan tradisional (terutama makanan tradisional Indonesia) termasuk aspek kimia, mikrobiologi, bioteknologi, pemrosesan, pengemasan, fungsional, dan sensorik dari makanan tradisional dan kontemporer.
Berdasarkan informasi resmi dan data yang dihimpun, Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal saat ini terakreditasi Sinta 1, terindeks Scopus Q3, dan diterbitkan dua kali dalam setahun.
Jika Anda tertarik untuk mempublikasikan artikel di Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal, pastikan untuk memeriksa kembali validitas dan keabsahan informasi jurnal ini melalui situs resmi atau sumber terpercaya lainnya. Untuk panduan penulisan artikel, proses submission, dan informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal.
Informasi Jurnal
Informasi yang tertera pada bagian di bawah ini diambil dari situs resmi jurnal tersebut dan diakses sesuai tanggal publikasi postingan ini. Jika terdapat informasi yang tidak sesuai atau telah usang, mohon laporkan melalui halaman Report di bagian navigasi situs ini.
Keterangan | Data |
---|---|
Nama Jurnal | Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal |
Singkatan | CANREA |
Home | https://agritech.unhas.ac.id/ojs/index.php/canrea |
Penerbit | Universitas Hasanuddin |
Jadwal Terbit | Juni, Desember |
DOI | 10.20956 |
ISSN (Online) | 2621-9468 |
ISSN (Print) | NA |
Biaya Publikasi (Reguler) | Rp. 6.400.000 atau, $ 400 USD |
Biaya Publikasi (Fast Track) | NA |
NA (Not Available) artinya informasi tersebut tidak terdapat secara eksplisit pada situs resmi jurnal saat data ini dihimpun. Disarankan untuk melakukan konfirmasi langsung melalui kontak redaksi Canrea Journal: Food Technology, Nutrition, and Culinary Journal.
Catatan
Situs Jurnalpedia semata-mata dibuat dengan itikad baik untuk mempermudah masyarakat ilmiah, khususnya peneliti dan mahasiswa, dalam mencari informasi esensial mengenai berbagai jurnal ilmiah dengan lebih mudah. Kami berusaha menyajikan data seakurat mungkin, namun perubahan dari pihak jurnal bisa terjadi sewaktu-waktu. Beritahu kami jika terdapat informasi yang tidak sesuai.
Dapatkan rekap Jurnalpedia melalui halaman Download.